Homofobia de Estado : estudio jurídico mundial sobre la orientación sexual en el derecho : criminalización, protección y reconocimiento - Carroll, Aengus; Carroll, Aengus; Mendós, Lucas Ramón; Mendós, Lucas Ramón (ILGA, 2016)
En la presente edición, las entradas de los 73 Estados que criminalizan están acompañadas de algunos nuevos elementos que buscan mostrar los contextos socio-legales actuales en los que la defensa trabaja particularmente respecto de la orientación sexual. En estas páginas se reúne información sobre instituciones de derechos humanos, arrestos recientes, términos jurídicos precisos, presencia de los Estados en los mecanismos de la ONU y nueva información de opinión (obtenida por ILGA). Además de la membresía de ILGA de más de 1200 organizaciones relacionadas con temas SOGIESC, la presente publicación brinda fuentes confiables de defensores de derechos humanos, investigadores, agencias, instituciones y aliados.