El mundo se escribe y habla en femenino y en masculino : guía para el uso del lenguaje inclusivo (Ministerio de la Mujer y Desarrollo Social, 2011)
El presente documento da a conocer y promueve la importancia de la comunicación y el lenguaje para la equidad e igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.