¿Un mundo sin femicidios? Las propuestas del feminismo para erradicar la violencia contra las mujeres. - Sagot Rodríguez, Montserrat 1959- ([editor no identificado], 2017)
¿Es posible imaginar mundos y condiciones que les permitirían a las mujeres vivir libres de toda forma de violencia? ¿Es posible imaginar una sociedad sin femicidios? En las siguientes páginas se ofrecen algunos elementos que intentan responder a esas preguntas desde una perspectiva feminista. La discusión se centrará, principalmente, en el femicidio como la expresión más extrema de un continuum de violencia contra las mujeres que va desde las formas sutiles, hasta las más cruentas.