Identidades sexuadas modernas costarricenses (1833-1930) : de la sociedad viva a la comunidad cerrada = Modern Sexuated Identities in Costa Rica (1833-1930) : from the Vibrant Society to the Closed Community = Identidades sexuadas modernas da Costa Rica (1833-1930) : da sociedade viva à comunidade fechada - Flórez-Estrada Pimentel, María 1955- (Universidad de Costa Rica, Centro de Investigacion en Identidad y Cultura Latinoamericana, 2019)
En este artículo se analiza la prensa escrita costarricense entre 1833-1930, con el propósito de identificar los distintos modelos de identidades sexuadas modernas que disputaron la mirada social en Costa Rica, en el nuevo contexto abierto por la modernidad.