Identidades sexuadas modernas costarricenses (1833-1930) : de la sociedad viva a la comunidad cerrada = Modern Sexuated Identities in Costa Rica (1833-1930) : from the Vibrant Society to the Closed Community = Identidades sexuadas modernas da Costa Rica (1833-1930) : da sociedade viva à comunidade fechada - Flórez-Estrada Pimentel, María 1955- (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Centro de Investigacion en Identidad y Cultura Latinoamericana, 2019)
En este artículo se analiza la prensa escrita costarricense entre 1833-1930, con el propósito de identificar los distintos modelos de identidades sexuadas modernas que disputaron la mirada social en Costa Rica, en el nuevo contexto abierto por la modernidad.
Separata de: Cuadernos Inter.c.a.mbio sobre Centroamérica y el Caribe, vol. 16, núm. 2 (2019)--ISSN: 1659-0139 / 1659-4940
También disponible en formatos EPUB y HTML
Keywords: IDENTIDAD SEXUAL EN LOS MEDIOS DE COMUNICACION -- COSTA RICA -- 1833-1930; ROLES SEXUALES -- ASPECTOS SOCIALES; PRENSA -- COSTA RICA; LIBERALISMO; COMUNITARISMO; IGLESIA CATOLICA; COMUNISMO