Políticas antigénero en América Latina - Arguedas Ramírez, Gabriela (G&PAL, 2020)
Investigaciones regionales coordinadas por el Observatorio de Sexualidad y Política (SPW) en el marco del Proyecto Género y Política en América Latina que incluye estudios por país, análisis de actores y redes regionales en la construcción y propagación de ofensivas antigénero.