Políticas antigénero en América Latina - Arguedas Ramírez, Gabriela (Rio de Janeiro, R.J., Brasil : G&PAL, 2020)
Investigaciones regionales coordinadas por el Observatorio de Sexualidad y Política (SPW) en el marco del Proyecto Género y Política en América Latina que incluye estudios por país, análisis de actores y redes regionales en la construcción y propagación de ofensivas antigénero.
Costa Rica, "ideología de género" / Gabriela Arguedas Ramírez
Descripción basada en el caso Costa Rica
Keywords: GENERO -- INVESTIGACIONES; IDEOLOGIA; IDENTIDAD SEXUAL -- ASPECTOS SOCIALES -- AMERICA LATINA; DISCRIMINACION SEXUAL; CONSERVADURISMO; FUNDAMENTALISMO RELIGIOSO