Implementación en Costa Rica de la Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer - Fabrikant, Heather Carlin; Comité para la Eliminación de la Discriminación contra la Mujer; Bourke Martignoni, Joanna; O'Hanlon, Lucinda ([Lugar de publicación no identificado] : OMCT, 2003)
La OMCT observa que el informe del Gobierno de Costa Rica al CEDAW no trata adecuadamente los temas concernientes a la violencia contra la mujer. Por esta razón, de acuerdo con la recomendación del CEDAW y en línea con los objetivos del programa de Violencia contra la Mujer de la OMCT, este informe se centrará en la violencia contra la mujer en la familia, en la comunidad y en la violencia contra la mujer perpetrada por el Estado. El informe finaliza con una serie de conclusiones y recomendaciones para una acción futura.
"Comité para la eliminación de la discriminación contra la mujer. Sesión vigésima novena 30 de junio al 18 de julio 2003"
Keywords: VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- COSTA RICA; DERECHOS DE LA MUJER -- COSTA RICA; MUJERES -- SITUACION LEGAL -- COSTA RICA; DISCRIMINACION SEXUAL; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES -- COSTA RICA; DERECHO A LA NO DISCRIMINACION; Naciones Unidas -- Convencion sobre la Eliminacion de Todas las Formas de Descriminacion contra la Mujer