Feminismos, pensamiento crítico y propuestas alternativas en América Latina - Alba Carosio (Colección Grupos de Trabajo, 2017)
Los trabajos compilados en este libro digital son producto de los encuentros y reflexiones del Grupo de Trabajo de CLACSO "Feminismos, Transformaciones y Propuestas Alternativas". Aportan al debate sobre el carácter de los procesos de cambio social que están en curso en América Latina y el Caribe, así como a la construcción de alternativas emancipadoras, en particular frente a los avances de los conservadurismos de diversa naturaleza que se manifiestan en los diferentes países de la región.