Feminismos, pensamiento crítico y propuestas alternativas en América Latina - Alba Carosio; Valdivieso Ide, María Magdalena; Sagot Rodríguez, Montserrat 1959-; Monzón Monterroso, Ana Silvia 1960-; Girón González, Alicia; Correa Vázquez, María Eugenia 1954-; Valdivieso Ide, Elisa Alejandra; Rostagnol, Susana; Avila, Maria Betania; Ferreira, Verônica; Vasallo Barrueta, Norma; Arroyo Martínez Sotomayor, Alejandra; et al. (Buenos Aires, Argentina : CLACSO, 2017)
Los trabajos compilados en este libro digital son producto de los encuentros y reflexiones del Grupo de Trabajo de CLACSO "Feminismos, Transformaciones y Propuestas Alternativas". Aportan al debate sobre el carácter de los procesos de cambio social que están en curso en América Latina y el Caribe, así como a la construcción de alternativas emancipadoras, en particular frente a los avances de los conservadurismos de diversa naturaleza que se manifiestan en los diferentes países de la región.
Keywords: FEMINISMO -- AMERICA LATINA