Situación de derechos de las personas LGBTI en Costa Rica : guía corta - Chinchilla Serrano, Hellen ([Ministerio de Salud], 2018)
Este breve informe que pretende mostrar reporte sobre los derechos de las personas lesbianas, gays, bisexuales, transexuales e intersex en Costa Rica, ha sido desarrollado por el Frente por los Derechos Igualitarios con el apoyo del Instituto Humanitario para la Cooperación en el Desarrollo. Este incluye un análisis sobre los avances normativos y también las percepciones de personas LGBTI en relación con los desafíos identificados