Guía de lenguaje no sexista. ([España] : Universidad Estatal a Distancia. Oficina de Igualdad, 2007)
La presente publicación brinda alternativas para no utilizar lenguaje sexista. De modo que sea inclusivo para todos/as.
Keywords: LENGUAJE Y LENGUAS -- DIFERENCIAS SEXUALES; SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA