Guía de uso del lenguaje inclusivo de género en el marco del habla culta costarricense - Rojas Blanco, Lillyam (Instituto de Estudios de la Mujer, 2015)
La presente guía busca contribuir a la igualdad de género en Costa Rica. Se propone cubrir vacíos propios de la comunicación formal, a partir de recursos que ofrece la lingüística, para hacer manifiesta la expresión de la historicidad y la diversidad humana, por medio de la palabra.