Guía de uso del lenguaje inclusivo de género en el marco del habla culta costarricense - Rojas Blanco, Lillyam; Rojas Porras, Marta Eugenia ([Heredia, Costa Rica] : Instituto de Estudios de la Mujer, 2015)
La presente guía busca contribuir a la igualdad de género en Costa Rica. Se propone cubrir vacíos propios de la comunicación formal, a partir de recursos que ofrece la lingüística, para hacer manifiesta la expresión de la historicidad y la diversidad humana, por medio de la palabra.
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA; LENGUAJE Y LENGUAS -- DIFERENCIAS SEXUALES; DISCRIMINACION SEXUAL CONTRA LA MUJER