Guía de uso no sexista del vocabulario español. (Murcia : Universidad de Murcia, 2010)
Estas orientaciones tienen el fin de facilitar a la comunidad universitaria un instrumento útil y de sencillo manejo que sirva para aclarar las dudas que existan y, así, contribuir a la consolidación de la igualdad entre los géneros.
Keywords: SEXISMO EN EL LENGUAJE; LENGUAJE NO SEXISTA; DIFERENCIAS SEXUALES