Violencia homofóbica y transfóbica. ([Lugar de publicación no identificado] : Naciones Unidas)
La ficha de datos elaborada por la Organización de las Naciones Unidas (ONU), señalan algunos actos de violencia homofóbica y transfóbica en todas las regiones del mundo. Esos actos abarcan desde la intimidación sicológica agresiva y sostenida hasta la agresión física, la tortura, el secuestro y el asesinato selectivo. Además, muestran una serie de medidas que deben adoptar los estados miembros de la organización que son producto de los actos de violencia e intimidación contra la población LGBT.
Ficha de datos
Keywords: HOMOFOBIA; HOMOSEXUALIDAD; DISCRIMINACION SEXUAL; ORIENTACION SEXUAL; IDENTIDAD SEXUAL