Reflexiones en torno al vínculo género-educación superior = Reflections on the Gender-Higher Education Bond - Acuña Rodríguez, María del Carmen ([editor no identificado], 2014)
Ensayo teórico-reflexivo que pretende responder a la pregunta qué papel ha tenido la educación superior en la reproducción de prácticas de desigualdad entre los géneros. Para ello, dado que es un trabajo teórico-reflexivo, se presentan ideas construidas por la autora a partir de revisión bibliográfica y de sus propias reflexiones, derivadas del conocimiento y la experiencia adquiridos en los ámbitos académico y de activismo feminista.