Reflexiones en torno al vínculo género-educación superior = Reflections on the Gender-Higher Education Bond - Acuña Rodríguez, María del Carmen ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2014)
Ensayo teórico-reflexivo que pretende responder a la pregunta qué papel ha tenido la educación superior en la reproducción de prácticas de desigualdad entre los géneros. Para ello, dado que es un trabajo teórico-reflexivo, se presentan ideas construidas por la autora a partir de revisión bibliográfica y de sus propias reflexiones, derivadas del conocimiento y la experiencia adquiridos en los ámbitos académico y de activismo feminista.
Separata de: Revista Educación, v. 38, no. 2 (2014)
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; GENERO; PLANES DE ESTUDIO UNIVERSITARIO; POLITICA GUBERNAMENTAL; CAMBIO SOCIAL