Vals no.3, op.8 - Barrios Mangoré, Agustín 1885-1944 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la guitarra. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro