Vals no.3, op.8 - Barrios Mangoré, Agustín 1885-1944; Montero Moya, Adrián David 1996- (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la guitarra. Presentado en el Auditorio Oscar Alfaro
Incluye programa del recital
Recital (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza de la guitarra)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística-CIDEA. Escuela de Música, 2019
Adrián David Montero Moya, guitarrista
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA PARA GUITARRA; VALSES (GUITARRA); INSTRUMENTOS DE CUERDA; MUSICA INSTRUMENTAL