INTE/ISO 14064-1: 2019 : gases de efecto invernadero : parte 1: especificación con orientación, a nivel de las organizaciones, para la cuantificación y el informe de las emisiones y remociones de gases de efecto invernadero. - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([Lugar de publicación no identificado] : INTECO, 2019)
Este documento especifica principios y requisitos y proporciona orientaciones a nivel de proyecto para la cuantificación, el seguimiento y el informe de actividades destinadas a producir reducciones de las emisiones o aumentos de las remociones de gases de efecto invernadero (GEI).
En la portada: Correspondencia: Esta norma nacional es identica (IDT) a la norma internacional ISO 14064-2-2018 "Greenhouse gases : part 1 : Specification with guidance at the organization level for quantification and reporting of greenhouse gas emissions and removals"
Keywords: EMISIONES DE GASES -- MEDICIONES; MITIGACION DE GASES DEL EFECTO INVERNADERO -- NORMAS; NORMAS -- EVALUACION