INTE B5: 2016 : norma para demostrar la carbono neutralidad : requisitos (INTECO, 2016)
Esta norma establece los requisitos que debe cumplir una organización para demostrar la Carbono Neutralidad. Esta norma aplica a todo tipo de organización, independientemente de su tamaño, ubicación geográfica o actividad, que busca mejorar su competitividad mediante su compromiso con el desempeño ambiental, reduciendo sus emisiones de gases con efecto invernadero (GEI). Esta norma puede utilizarse para realizar declaraciones de Carbono Neutralidad, como criterio de evaluación para declaraciones de tercera parte por organismos de validación/verificación, o como requisito de un programa de GEI. Esta norma no aplica para la determinación de la carbono neutralidad de producto, de eventos y proyectos, pueblos y ciudades.