Nimmersatte Liebe : Mörike Lieder, No. 9 - Wolf, Hugo 1860-1903 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Instituto Costarricense Pro Música Coral.