Lebe wohl! : Mörike Lieder, No. 36 - Wolf, Hugo 1860-1903; Barboza Valverde, María del Rocío 1991-; Ramírez Palmer, David Josúe (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Instituto Costarricense Pro Música Coral.
Incluye programa, resumen y afiche del recital
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y la enseñanza del canto)--Universidad Nacional. CIDEA. Escuela de Música, 2019
Intérprete: María del Rocío Barboza Valverde soprano ; Pianista acompañante: Josué Ramírez Palmer
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA VOCAL; VOCES (AGUDAS) CON PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL