No, no, no che non sei capace : K. 419 - Mozart, Johann Chrysostom Wolfgang Amadeus 1756-1791 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Instituto Costarricense Pro Música Coral.