Pierrot : Quatre chansons de jeunesse, No. 3 - Debussy, Claude 1862-1918 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Instituto Costarricense Pro Música Coral.