Partita No.6 en Em - Bach, Johann Sebastian 1685-1750 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución de piano. Presentado en el Auditorio Rafael Chávez Torres.