Partita No.6 en Em - Bach, Johann Sebastian 1685-1750; Montero Mata, Eduardo 1991- (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución de piano. Presentado en el Auditorio Rafael Chávez Torres.
Tocata y fuga--Allemanda--Corrente--Air--Sarabande--Tempo di Gavotta--Gigue
Incluye programa del recital
Recital (licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución de piano)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2019
Intérprete: Eduardo Montero Mata pianista
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA PARA PIANO; MUSICA INSTRUMENTAL; SUITES (PIANO)