Poeme d'un jour Op. 21 - Fauré, Gabriel 1845-1924 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Teatro Mozart