Poeme d'un jour Op. 21 - Fauré, Gabriel 1845-1924; Grandmougin, Charles Jean 1850-1930; Santamaría Lamicq, Giselle Eugenia 1968-; Aguilar Montero, Franklin 1984-; Víquez Mata, José Francisco 1946- (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Teatro Mozart
Racontre (No.1)--Adieu (No.3)
Incluye programa y resumen del recital
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2019
Intérprete: Giselle Eugenia Santamaría Lamicq soprano ; pianistas acompañantes: Franklin Aguilar Montero, José Francisco Víquez
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA VOCAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; POESIA -- CANCIONES Y MUSICA; CANCIONES DE AMOR