Vissi d'arte, vissi d'amore : Opera Tosca (Aria) - Puccini, Giacomo 1858-1924 (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Teatro Mozart