Vissi d'arte, vissi d'amore : Opera Tosca (Aria) - Puccini, Giacomo 1858-1924; Santamaría Lamicq, Giselle Eugenia 1968-; Víquez Mata, José Francisco 1946- (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Teatro Mozart
Incluye programa y resumen del recital
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2019
Intérprete: Giselle Eugenia Santamaría Lamicq soprano ; pianista acompañante: José Francisco Víquez
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA VOCAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; OPERA ITALIANA; MUSICA DRAMATICA