Vuelo supremo - Víquez Mata, José Francisco 1946-; Marchena, Julián 1897-1985; Santamaría Lamicq, Giselle Eugenia 1968- (2019)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la Interpretación y Enseñanza del Canto. Realizado en el Teatro Mozart
Incluye programa y resumen del recital
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la interpretación y enseñanza del canto)--Universidad Nacional. Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística (CIDEA). Escuela de Música, 2019
Intérprete: Giselle Eugenia Santamaría Lamicq soprano ; pianista acompañante: José Francisco Víquez
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MUSICA VOCAL; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; POESIA -- CANCIONES Y MUSICA; Marchena, Julián -- 1897-1985 -- TEXTOS MUSICALIZADOS