Sonata para clarinete y piano - Saint Saëns, Camille 1835-1921 (2020)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Centro Alajuelense de la Cultura - SINEM Alajuela