Gestación - Fragoso Molina, Guillermo (2020)
Presenta el Recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del clarinete. Presentado en el Centro Alajuelense de la Cultura - SINEM Alajuela