INTE/ISO 14064-2: 2019 : gases de efecto invernadero : parte 2 : especificación con orientación, a nivel de proyecto, para la cuantificación, el seguimiento y el informe de la reducción de emisiones o el aumento de las remociones de gases de efecto invernadero. - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([Lugar de publicación no identificado] : INTECO, 2019)
Este documento especifica principios y requisitos y proporciona orientaciones a nivel de proyecto para la cuantificación, el seguimiento y el informe de actividades destinadas a producir reducciones de las emisiones o aumentos de las remociones de gases de efecto invernadero (GEI).
En la portada: Correspondencia: Esta norma nacional es identica (IDT) a la norma internacional ISO 14064-2-2019 "Greenhouse gases : part 2. Specification with guidance at the project level for quantification, monitoring and reporting of greenhouse gas emissio reductions or remover enhancements"
Keywords: EMISIONES DE GASES -- MEDICIONES; MITIGACION DE GASES DEL EFECTO INVERNADERO -- NORMAS; NORMAS -- EVALUACION