Desarrollo de estrategias de comunicación mediante el estudio de la relación entre arte, documento y archivo para visibilizar la labor artística del CIDEA - Miranda Murillo, Andrea (2019)
Este proyecto planteó estudiar las relaciones de las prácticas artísticas y el archivo a partir del desarrollo de tres modelos creativos experimentales: revista, exhibición y propuesta artística