Desarrollo de estrategias de comunicación mediante el estudio de la relación entre arte, documento y archivo para visibilizar la labor artística del CIDEA - Miranda Murillo, Andrea; Calderon Villagra, Andy; Cuevas Víquez, Bárbara; Salazar Torres, Carmen; León Hidalgo, Krystel; Rodríguez Bonilla, Lucía; Araya Espinoza, Marcela; Villalobos Cambronero, Nathaly; Alvarez Morales, Pamela; Zamora Pereira, Pamela; Rojas Estrada, Sofía; Pérez Hernández, Salomón; et al. (2019)
Este proyecto planteó estudiar las relaciones de las prácticas artísticas y el archivo a partir del desarrollo de tres modelos creativos experimentales: revista, exhibición y propuesta artística
Seminario de graduación (licenciatura en arte y comunicación visual con énfasis en diseño ambiental, pintura, escultura y textiles)--Universidad Nacional de Costa Rica. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística. Escuela de Arte y Comunicación Visual, 2019
Keywords: COMUNICACION VISUAL EN EL ARTE; ARTE Y DISEÑO; Universidad Nacional (Costa Rica) -- Centro de Investigación y Docencia y Extensión Artística -- EXPOSICIONES