Guía de ejemplos de ejercicios y procedimientos creativos para la dirección escénica - Morera García, Uriel (2020)
La guía sirve para procesos de creación que nacen de diversos disparadores creativos en una realización con el trabajo creativo del director - autor con el actor. Inmensos en la incertidumbre presente en los procesos de creación no convencional (dramaturgia escénica). Procesos creativos que no se basan en la creación a partir de un texto escrito previamente