Guía de ejemplos de ejercicios y procedimientos creativos para la dirección escénica - Morera García, Uriel; Marín, Mabel 1986- ([Heredia], 2020)
La guía sirve para procesos de creación que nacen de diversos disparadores creativos en una realización con el trabajo creativo del director - autor con el actor. Inmensos en la incertidumbre presente en los procesos de creación no convencional (dramaturgia escénica). Procesos creativos que no se basan en la creación a partir de un texto escrito previamente
Seminario de graduación (licenciatura en arte escénico, dirección escénica)--Universidad Nacional. Centro de Investigación Docencia y Extensión Artística - CIDEA. Escuela de Arte Escénico, 2020.
Keywords: ARTES ESCENICAS; ACTUACION TEATRAL; DRAMATIZACIONES; TEATRO