Swamp tigers - Herd, Mike; Michie, John; Berrigan, Frances J. 1943-2014 ([Lugar de publicación no identificado] : HIT Entertainment, 2001)
Documental que te pone cara a cara con los hermosos, pero aterradores, tigres devoradores de hombres que acechan los manglares de la Bahía de Bengala
Folleto inserto en el envase--Fecha de publicación del folleto: c2005
Music, Robert Hartshorne ; editor, John Hackney
Keywords: TIGRES -- BANGLADESH; PELÍCULAS DOCUMENTALES