¿Quién le teme a Virginia Woolf? - Wattis, Nigel ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Entrevista realizada E. Albee para que cuente como fue que se origino la obra Quién le teme a Virginia Woolf.
Título tomado de la carátula
Edited & presented by Melvin Bragg
Subtítulos en español
Copia realizada por Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: Albee, Edward Franklin -- 1928-2016