Literature classics : middle school. (Glencoe/McGraw-Hill, 2000)
Este CD-Room interactivo contiene una colección de más de 400 selecciones de literatura clásica variada directamente, accesible ya sea por autor, título, fecha, género, tema, país y nivel de curso.