Literature classics : middle school. (New York : Glencoe/McGraw-Hill, 2000)
Este CD-Room interactivo contiene una colección de más de 400 selecciones de literatura clásica variada directamente, accesible ya sea por autor, título, fecha, género, tema, país y nivel de curso.
Requerimientos del sistema: Procesador Pentium; Windows 95, Windorws NT, Windows 3.1; Lector de CD-ROM; Monitor VGA; Microsoft-compatible con mouse y teclado; Adobe Acrobat Reader 3.0
Keywords: LITERATURA CLASICA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA