Mirando hacia el valle : momentos de la vida de Abelardo Bonilla Baldares - Heidenreich Brenes, Andrés (Rectoría, Universidad de Costa Rica, 2013)
Reseña histórica del benemérito de la patria, Abelardo Bonilla Baldares, poeta, filósofo, humanista y uno de los primeros docentes de la Universidad de Costa Rica, principal gestor de los Estudios Generales