Mirando hacia el valle : momentos de la vida de Abelardo Bonilla Baldares - Heidenreich Brenes, Andrés; Freer Valle, Carlos (San José, Costa Rica : Rectoría, Universidad de Costa Rica, 2013)
Reseña histórica del benemérito de la patria, Abelardo Bonilla Baldares, poeta, filósofo, humanista y uno de los primeros docentes de la Universidad de Costa Rica, principal gestor de los Estudios Generales
Fotografía, Manuel Vásquez ; sonido, Héctor Madrigal ; locución, Luis Diego Solórzano, María Bonilla Picado ; edición, Andrés Heidenreich Brenes
Keywords: Bonilla Baldares, Abelardo -- 1899-1969; INTELECTUALES -- SIGLO XX; COSTA RICA -- VIDA INTELECTUAL -- SIGLO XX; HUMANISTAS -- COSTA RICA; FILOSOFOS COSTARRICENSES; AUTORES COSTARRICENSES; POLITICOS -- COSTA RICA; PERIODISTAS COSTARRICENSES