Groupthink - Katten, Steven (CRM Productions, 1970)
Analiza, discute e ilustra los ocho rasgos específicos del comportamiento grupal aislados por el Dr. Irving Janis en su libro Victims of groupthink, en el que aclara y amplifica las características negativas del pensamiento grupal que limitan e interfieren con el pensamiento objetivo y crítico.