Groupthink - Katten, Steven ([Lugar de publicación no identificado] : CRM Productions, 1970)
Analiza, discute e ilustra los ocho rasgos específicos del comportamiento grupal aislados por el Dr. Irving Janis en su libro Victims of groupthink, en el que aclara y amplifica las características negativas del pensamiento grupal que limitan e interfieren con el pensamiento objetivo y crítico.
El título Pensamiento en grupo fue tomado del subtítulo
Goicoechea a 100 años de su fundación--Paseo Colón y Avenida central 1940--Moravia en el año de 1946
Doblado al español
Copia realizada por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, con el propósito de conservar el material original
Keywords: DINAMICA DE GRUPO; PSICOLOGIA SOCIAL; TOMA DE DECISIONES