Promoción de la biblioteca y sus servicios - Andrade, Luis E.; Marquez, Angela; Maxim M., Walter H. (Universidad de Antioquia, Escuela Interamericana de Bibliotecología, Centro de Investigaciones en Ciencia de la Información, 1995)
Conciente de la función social que cumple la biblioteca pública, el bibliotecario debe dar a conocer a la comunidad los servicios que ofrece y debe planear, estructurar un progrma de divulgación donde informe horario y lugar que tiene para resolver las necesidades de información de los usuarios