Las variables - Flores, Matilde; Flores, Matilde; Quesada Alpízar, Jeannette; Quesada Alpízar, Jeannette; Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1995)
Presenta los dos tipos de variables presentes en un problema científico, las independientes y las dependientes con ejemplos específicos de cada una